留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

期刊介绍

阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

《计量科学与技术》(原名《计量技术》),创刊于1957年,是由国家市场监督管理总局主管、中国计量科学研究院主办的国家级期刊。期刊始为国家计量局内刊《计量工作》(聂荣臻题写刊名),1978年更名为《计量技术》(郭沫若题写刊名),2020年8月更名为《计量科学与技术》。

《计量科学与技术》既关注计量测试技术应用,又聚焦最新的计量科学研究成果,着重展示计量科学与技术研究领域的最新进展、资讯动态等,并及时进行科学普及、综合评述、经验总结。以专业、实用、科学、及时为主要特色,致力于打造计量领域的一流科技期刊。是中国期刊方阵入选期刊、中国科技论文统计源期刊、万方数据库收录期刊、中国知网收录期刊,以及市场监管总局优秀期刊。


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

阅读次数: